Газета "Старт"

Учредитель еженедельного корпоративного издания – Ульяновское самолетостроительное предприятие АО «Авиастар-СП». Газета зарегистрирована Поволжским межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации. Свидетельство о регистрации ПИ №7-0873 от 06.09.2001 года. Выдано в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации от 27 декабря 1991 года.

«Старт» выпускается с 10 апреля 1978 года. Тираж 4000 экземпляров. Печатается в двухцветном и полноцветном вариантах формата А3. Распространяется на территории предприятия и среди его партнеров. Кроме официального сайта АО «Авиастар-СП» газета размещается на внутризаводском информационном портале и всегда доступна для любого читателя.

Коллектив редакции осуществляет информационное сопровождение самолетной продукции от изготовления до эксплуатации авиакомпаниями, оперативное освещение событий и производственной деятельности АО «Авиастар-СП», а также сферы трудовой и общественной жизни работников завода.

За последние годы газета «Старт» не раз становилась участником и призером различных конкурсов. Так, была признана победителем регионального фестиваля корпоративных медиа «Волжский Венец» в конкурсе корпоративных изданий в номинации «Интеграция предприятия в информационное пространство региона».

В региональном конкурсе «Компания года» была отмечена Благодарственным письмом «За содействие информационной открытости АО «Авиастар-СП». Сотрудники редакции становились победителями ежегодного регионального конкурса «Лучший PR-специалист». Уже в 2017 году по итогам рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний в номинации «ВПК России» вошла в первую десятку.

Летный образец

Свидетельство о регистрации

Летный образец Летный образец

Главный редактор газеты «Старт» - Сергей Николаевич Мочалов

телефон: 8 (8422) 28-01-10

Адрес редакции, издателя: 432072 г. Ульяновск, проспект Антонова,1. Тел. 8(8422) 28-09-22.

Отправить письмо

Прайс-лист на размещение коммерческой рекламы
в газете «Старт»

Модуль Площадь, кв. см Размеры модуля, мм Стоимость, руб.
1/2 полосы 446 265х168
157,8х282,6
1/4 полосы 220 104,2х211,3
157,8х140
265х83
1/8 полосы 106 104,2х102
157,8х67,2
1/16 полосы 51 104,2х48
50,6х102,5

НДС в том числе.

Готовые оригинал-макеты принимаются в форматах TIFF, JPEG (разрешение 300 dpi).

Реклама принимается только от юридических лиц.

Обращаться по тел.: 28-01-10, 28-09-22

Отправить письмо